Широкоформатный принтер Roland RE-640

Широкоформатный принтер Roland RE-640

Roland RE-640 идеально подходит для изготовления интерьерных и уличных графических материалов. Оригинальные чернила ECO-SOL MAX™, которые используются в принтере Roland RE-640, практически не издают никакого запаха, что очень важно в тех случаях, когда широкоформатные печатные материалы размещаются в закрытых помещениях.

Печать может производиться на баннерном холсте, текстиле, бумаге и специальной пленке. Скорость печати нового принтера составляет 23,1кв.м./ч при буквально потрясающем уровне контрастности и яркости цветов, а также точности воспроизведения самых мелких деталей изображения. Теперь сложнейшие градиенты и самые нежные цветовые переходы будут воспроизводиться не только с максимальным качеством, но и с максимальной скоростью. При этом каждая линия воспроизводится с точностью до десятых долей миллиметра.

Техническая оснащенность компании «Пенорез» постоянно улучшается, и теперь наш парк пополнился современным широкоформатным принтером Roland RE-640, обеспечивающим невероятно высокое качество полноцветной печати. Рабочая ширина печати составляет 1600 мм, что позволяет быстро реализовывать действительно крупномасштабные проекты.