Новая линейка от Epson – ставка на практичность и скорость

Новая линейка от Epson – ставка на практичность и скорость

В октябре 2012 года один из мировых лидеров печатного оборудования Epson представил на суд взыскательных потребителей новую серию широкоформатных четырехцветных плоттеров EpsonSureColor SC-T3000/T5000/T7000.

Особой «изюминкой» новинок стала модель EpsonSureColor SC- T5000 – первый в истории Epson принтер формата 36 дюймов.

Отличительные черты нового оборудования – особая практичность в использовании и значительное увеличение скорости печати. Продуманный дизайн моделей (фронтальная система загрузки, корзина для готовой продукции) и бесшумность в эксплуатации позволяют размещать их даже в небольших студиях, режим эмуляции HP-GL  и русифицированная система управления помогают легко внедрить новое оборудование в существующий производственный цикл. Особое внимание разработчиков было направлено на эргономичность и экономичность, ими предусмотрена возможность использования  экономичных картриджей емкостью в 700 мл. И, конечно, не может не порадовать скорость  — всего 28 секунд требуется, чтобы напечатать лист формата А1 на обычной бумаге. 

 Новым принтерам – новые чернила.

Выпустив новую линейку широкоформатных плоттеров SureColor SC-T, Epson приготовило и небольшой бонус для своих потребителей: новые высококачественные пигментные чернила повышенной плотности Epson Ultra Chromе XD. Японцы разработали новую оригинальную технологию печати. Капли переменного размера – ноу-хау от Epson позволяет выполнять как тончайшую штриховку линиями до 0,02 мм толщиной, так и без потери качества покрывать одним цветом большие участки поверхности. При этом принтеры сами учитывают особенности носителя печати – матового или глянцевого, меняя в автоматическом режиме матовый и фотокартридж.